PEMBINAAN KADER DESA GAJAH MATI - DESA GAJAH MATI BABAT SUPAT

Gajah Mati, e-office, Untuk meningkatkan pengetahuan Kader Desa Gajah Mati maka diadakan Pembinaan Kader Desa yang dilaksanakan hari Selasa tanggal 11 Juni 2024 di Desa Gajah Mati Kecamatan Babat Supat Kabupaten Musi Banyuasin, Pembinaan tersebut disampaikan langsung oleh Narasumber dari TAPD Provinsi Sumatera Selatan dan TAPD Kabupaten Musi Banyuasin.
Dalam Pembinaan Kader Desa ini ada beberapa Kader Desa yang mengikuti Pembinaan diantaranya : KPMD, TPK, KADER POSYANDU, TP.PKK DESA, BIDAN DESA dan PERANGKAT DESA.

Kegiatan Pembinaan Kader Desa ini sangat antusias diikuti oleh Peserta yang hadir dan juga kami menemui salah seorang Kader dan menanyakan manfaat dari Pembinaan ini " Pembinaan ini sangat bermanfaat untuk kami Kader Desa, menambah pengetahuan kami, meningkatkan kinerja kami sebagai kader di Desa Gajah Mati ini" imbuh salah satu kader atas nama Icha.

Dan Kepala Desa Gajah Mati Bapak Subandi Arif mengucapkan terima kasih yang sebesar-besarnya atas partisipasi para Kader Desa yang turut Hadir mengikuti kegiatan Pembinaan ini dan Kepala Desa Juga mengucapkan apresiasi yang setinggi-tingginya yang mana para Kader yang sudah menjalankan tugas sebagai Kader Desa dengan Baik selama ini.
semoga kedepannya Desa kita ini semakin maju dan terdepan.

Gajah Mati Maju dan Terdepan