SENAM PAGI IBU IBU PKK DESA GAJAH MATI - DESA GAJAH MATI BABAT SUPAT

Gajah Mati, E-office, Kegiatan Senam Pagi hari Jum'at dilaksanakan di halaman Kantor Kepala Desa Gajah Mati oleh Ibu-Ibu PKK dan Aparatur Pemerintah Desa Gajah Mati Kecamatan Babat Supat Kabupaten Musi Banyuasin. kegiatan senam ini di pimpin oleh Ibu Melianti selaku Ketua TP. PKK Desa Gajah Mati. dalam kegiatan senam ini ibu-ibu PKK dan Kader Desa sangat antursias dan bersemangat yang gunanya untuk kesehatan. Disela sela kegiatan kami mewancarai salah seorang peserta senam atas nama Ibu Juhaini mengatakan kegiatan senam ini sangat bermanfaat untuk kesehatan dan mohon kiranya Pemerintah Desa untuk menggiatkan senam di setiap hari Jum'at dalam satu minggu dengan mendatangkan Pelatih Senam biar tambah semangat bagi peserta senam'' Kepala Desa Bapak Subandi Arif terus mengajak Ibu-Ibu PKK Desa, Kader Desa, Lembaga Desa, Aparatur Pemerintahan Desa untuk terus bersemangat melaksanakan kegiatan kegiatan Desa semoga dalam kegiatan tersebut bermanfaat bagi diri sendiri dan orang lain. Demikian pantauan kami selaku operator e-office Desa. Gajah Mati bersemgat untuk Maju.